Wir möchten wissen, wie es um Dein Lieblingsbrot steht. Dazu möchten wir Dir drei Fragen stellen. Schenkst Du uns 30 Sekunden? Du hilfst uns dabei, ein Projekt zu planen. Danke!
https://de.surveymonkey.com/r/L2J3K96
Die ersten 20 Personen haben unsere drei Fragen beantwortet:
-
Worauf achtest Du beim Brot? (Was ist Dir am Wichtigsten)
es muss sehr knusprig sein
|
11 %
|
es sollte möglichst lange haltbar sein
|
33 %
|
es muss mir einfach schmecken (Aroma)
|
44 %
|
es soll leicht verdaubar sein (z.B. Sauerteig, Ferment)
|
11 %
|
-
Wo kaufst Du (meistens) Dein Brot?
Migros oder Coop
|
45 %
|
beim Bäcker
|
20 %
|
ich mache es meistens selber
|
5 %
|
im Bioladen
|
30 %
|
(und 1* „Frisch von gestern“ (Ässbar) |
-
Was würdest Du am Brot verbessern wollen?
es sollte länger als zwei Tage knusprig sein
|
45 %
|
es sollte leichter verdaubar sein
|
0%
|
es sollte mehr als vier Tage feucht bleiben
|
10 %
|
es sollte kleinere Portionen geben |
25 %
|
Sonstiges (bitte angeben)
|
20 %
|
Das ist ja mal ein informativer, sorgfältig mit Liebe zum Detail geschriebener Artikel. Vielen Dank! 🙂