Tolles Essen zaubern in kurzer Zeit

Es gibt nur 3 Möglichkeiten, Würze ins Essen zu bringen:

 

  1. Früher (bis in die 50er Jahren) – viele Stunden in der Küche stehen um einzuköcheln… ?!… 😯
  2. Heute – Kochen mit vielen synthetischen Zusatzstoffen der Industrie… 😒
  3. Morgen – feines Essen kochen in kurzer Zeit dank dem 5. Geschmackssinn, dem geheimnisvollen umami 😊 😋

P.S: Nur mit Salz und Kräutern gibt zwar ein würziges Aroma, aber keinen Würze.

Mein simples Konzept:

Wenn möglich Bio-Lebensmittel kaufen, zubereiten mit natürlichen Würzmitteln und nur so lange in der Küche stehen wie nötig!

So einfach und schnell funktioniert gutes Kochen… 👍

  • Salatsauce (mit Varianten)
  • Gemüsebouillon (international)
  • Fleischsauce (Bolognese Italien)
  • Tomatensauce (Italien)
  • Rahmsauce (französisch)
  • Rote Currysauce (Thailand)

Mit diesen genussvollen Grundsaucen können praktisch alle Gerichte – ob französische oder italienische Küche gekocht werden – geschmackvoll, natürlich und gesund.

Der Kurs ist auch geeignet für Anfänger/innen. Inbegriffen sind Apéro, Kurs, Mittagessen, Getränke und Unterlagen für 65.-

Kurse sind am Freitag, 31. März (weitere folgen),- wir freuen uns auf Dich! Maximal 6 Teilnehmer/innen. Melde Dich über Doodle an (Trage Deinen Vornamen ein und Deine emailadresse (diese wird nicht veröffentlicht!).


* Maria Jenzer, ausgebildeter Koch, ehemalige Leiterin Gastrobetriebe und Leiterin Thaikochschule Winterthur, aktive Lebensmittel-Entwicklerin. Mitglied Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung SGE und Slow Food Schweiz.

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